Судебная практика

несмотря на всемогущий интернет со всезнающими поисковиками, жизнь частенько подбрасывает такие проблемы, когда нужна помощь реального, а не виртуального юриста

31.03.2015

Взыскан долг в сумме 937 275 руб.

Широка и огромна наша страна.

В январе 2015 года у жителя г. Москвы была взята в долг хабаровчанином сумма в размере 912 000 руб., однако в оговоренный сторонами срок заемщиком не возвращена.

Коммуникация между сторонами осложнялось территориальной удаленностью их нахождения относительно себя. В итоге, заемщик пропал из поля зрения кредитора (назовем его Виталием).

За помощью в решении возникшей проблемы Виталий обратился к нам.

В ходе оценки ситуации было принято решение об обращении с исковым заявлением о взыскании долга в Железнодорожный районный суд г. Хабаровска.

31 апреля 2015 года судьей Железнодорожного районного суда г. Хабаровска Федореевым Е.В. вынесено решение, которым в полном объеме удовлетворены требования клиента.
Решением суда постановлено взыскать с *** А.А. в пользу *** сумму долга в размере 912 000 рублей, проценты в размере 2 926 рублей, расходы на оплату услуг представителя в размере 10 000 рублей, расходы по уплате государственной пошлины в размере 12 349 рублей 26 коп.

Решение суда вступило в законную силу.

Прикрепленные документы


фото